Papayablätter sind bekannt für ihre Enzyme wie Papain, ein eiweißabbauendes Enzym. Es ist aus mehr als 200 Aminosäuren aufgebaut und wird vorwiegend aus dem Milchsaft der tropischen Papayapflanze, aus den grünen Teilen wie der noch unreifen Früchte, vor allem aber aus Blättern und Stielen gewonnen. Die reife Papayafrucht enthält hingegen nur sehr wenig Papain. Die Anwendung als Papayablatttee, leicht aufgebrüht oder auch stark eingekocht, ist bei Naturvölkern wie den Aborigines Tradition, obwohl die Papayapflanze erst im 17. Jahrhundert Australien erreichte.

• Papayablatt aus Wildsammlung
• 45-Tage-Packung
• Einnahmeempfehlung: 2 x täglich 2 Kapseln mit Flüssigkeit einnehmen

Wertgebende Inhaltsstoffe (pro Tagesdosis von 4 Kapseln):
1,2 Papayablatt gerebelt

Herkunft: Zimbabwe - ein Ethik trade Produkt

Der Tee stammt aus dem Projekt "Little organis farmers" in Zimbabwe, wo es noch nicht-gentechnisch veränderte Papayabäume gibt. Dieses Projekt fördert biologisch bearbeitete "Hausgärten", die zum Lebensunterhalt der eigenen Familie dienen und zum kleinen Zusatzverdienst beitragen.

 
Zutaten: Papayablatt (Carica papaya), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)

Nettofüllmenge: 72 g

• Ohne synthetische Stoffe
• Ohne Bei-, Füll- und Hilfsstoffe wie z. B. Magnesiumstearat
• Ohne Farbstoffe wie z. B. Titandioxid
• Ohne Hefe, Weizen, Soja oder Ei
• Ohne Zuckerzusatz
• Laktose- und glutenfrei
• Vegetarisch/vegan: Frei von tierischen Produkten
• Pflanzliche Kapsel (Zellulose)

 

Hinweis:

Nicht geeignet für Schwangere und Stillende (zu wenig erforscht)

 

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.